zwiebel_big_300


Zwiebel – die Besondere

Beschreibung:

Unsere Zwiebelsprosse ist zuerst einmal ein optischer Knüller. Der grazile, hellgrüne Sprossenfaden mit dem schwarzen Köpfchen sieht einfach schick aus. Geschmacklich steht sie trotz ihrer Feinheit um nichts zurück. Sie hat die volle Schärfe der Zwiebel. Außer zu Rohkost, aufs Brot und in Salaten, kann man sie auch sehr gut zu Dips servieren. Über Suppen gestreut entfaltet sie das feine unverkochte Zwiebelaroma und macht die Suppe zum Augenschmaus.

Eignung / Verwendung:
  • dekorieren
  • würzen
  • Sandwichbelag
  • Suppen
  • Salate
  • Süßspeisen
  • naschen
  • Bratlinge
  • Burger
Verarbeitung:
  • dünsten
  • kochen
  • schmoren
  • backen
  • wok
  • roh
  • einmachen
Nährwerte pro 100g:
Kcal:
-

Fett:
-

Kohlenhydrate:
-

Eiweiß:
-

Tipps für den Umgang:
[Tipp fehlt noch!]