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Kichererbse – die Knackige

Beschreibung:

Die Knackige Kichererbse ist ein Neuling in unserer Küche. Wir kennen sie zwar schon in verarbeiteter Form ausgebacken als Falafel oder als orientalische Paste, aber in gekeimten Zustand bietet sie ganz neue Möglichkeiten. Die Kichererbse bleib immer bissfest und lässt sich mit fast jedem Gemüse kombinieren. Sie bereichert inhaltlich, geschmacklich und auch optisch Eintöpfe und Gemüsegerichte. Ausprobieren heißt hier die Devise. Im Kürbiscurry oder im Rote Beete-Apfel-Gemüse schmeckt uns die Kichererbse besonders lecker.

Eignung / Verwendung:
  • dekorieren
  • würzen
  • Sandwichbelag
  • Suppen
  • Salate
  • Süßspeisen
  • naschen
  • Bratlinge
  • Burger
Verarbeitung:
  • dünsten
  • kochen
  • schmoren
  • backen
  • wok
  • roh
  • einmachen
Nährwerte pro 100g:
Kcal:
-

Fett:
-

Kohlenhydrate:
-

Eiweiß:
-

Tipps für den Umgang:
[Tipp fehlt noch!]