azuki_big_300


Azukibohne – die Rote

Beschreibung:

Im gesamten asiatischen Raum zuhause, will sie bei uns noch entdeckt werden. Bissfest und leicht süßlich ist sie eine ideale Bereicherung für Gemüsegerichte. Sie ist Bestandteil unserer Mischung aus Hülsenfrüchten, aber auch im Alleingang hat sie genug Aroma, um unseren Gaumen zufrieden zu stellen. Wir lieben die Azukibohne mit Knoblauch und Thymian in Butter geschwenkt und kurz gedünstet. Durch ihre rote Farbe sticht sie hervor und gibt auch für das Auge, welches bekanntlich mitisst, etwas her.

Eignung / Verwendung:
  • ....
Verarbeitung:
  • ..
  • ..
  • ..
  • ..
Nährwerte pro 100g:
Kcal:
-

Fett:
-

Kohlenhydrate:
-

Eiweiß:
-

Tipps für den Umgang:
Ungekeimte Azukibohnen sollten aussortiert werden.