Größtmögliche Vielfalt für leckere Momente

Sprossen bereichern Ihre Küche in jeder Hinsicht. Aus biologisch angebautem Saatgut gezogen, sind sie eine hervorragende Ergänzung für die Vollwerternährung. Die jungen, zarten Keime enthalten Vitalstoffe in ihrer ursprünglichsten Form, z.B. Vitamine, Minerale, Enzyme, Eiweiße, Spurenelemente, sowie Antioxidantien.

Probieren Sie das etwas andere Fastfood an. Nicht putzen, nicht schneiden! Sprossen sind in kürzester Zeit zum Kochen oder Garnieren vorbereitet, ohne dabei etwas von ihrer Frische und von ihrem Wert für die Gesundheit einzubüßen. Dabei bieten sie neben ihrer schmackhaften und optischen Vielfalt ungeahnte Möglichkeiten in der Zubereitung. Lassen Sie sich inspirieren.

azukibohneimg_2131
Azukibohnen
mehr Info
kichererbseimg_2125
Kichererbsen
mehr Info
alfalfaimg_2140
Alfalfa
mehr Info
viodieschenimg_2146
Viodieschen
mehr Info
linse_gruenimgg_2152
Grüne Linse
mehr Info
radieschenimg_2133
Radieschen
mehr Info
zwiebelimg_2214
Zwiebel
mehr Info
mungobohneimg_2149
Mungobohne
mehr Info
linserotimg_2183
Rote Linse
mehr Info
rettich_img_2272
Rettich
sonnenblumeimg_2256
Sonnenblume
mehr Info
 
keimsprossmischimg_2194
Keimspross-Mischung
mehr Info
vitasprossimg_2208
Vitaspross-Mischung
mehr Info
gourmetimg_2179
Gourmet-Mischung
mehr Info